Honeywell hat die leiterplattenmontierten MicroPressure-Drucksensoren der MPR-Serie um neue Ausführungen in Lebensmittelqualität ergänzt. Erfahren Sie mehr über die Funktionen und Vorteile dieser neuen innovativen Produktlinie an Sensortechnologien zur Flüssigkeitsstandmessung bei Verbrauchergeräten.
Ausführungen in Lebensmittelqualität verwenden Sensormaterialien, die die nordamerikanische, europäische und asiatische Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit erfüllen. Die Sensormaterialien wurden gemäß Normen zur Lebensmittelsicherheit wie NSF-169, BPA Free und LFGB getestet und zertifiziert. Hierdurch eignen sie sich gut für Flüssigkeitsstand-Messanwendungen, bei denen Trinkwasser oder andere Getränke als Medium dienen. Sie sind oft ideal für Verbrauchergeräte wie Kaffeemaschinen, Getränkespender, Wasseraufbereitungsgeräte und weitere.
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ÜBER DIE MPR-SERIE
Die MPR-Serie von sehr kleinen piezoresistiven Drucksensoren aus Silikon bietet einen digitalen Ausgang zum Auslesen des Drucks über den gesamten angegebenen Druck- und Temperaturbereich. Mittels einem integrierten ASIC (Application Specific Integrated Circuit) werden die Sensoren über einen bestimmten Temperaturbereich hinsichtlich Sensor-Offset, Empfindlichkeit, Temperatureffekten und Nichtlinearität kalibriert und kompensiert. Das Produkt ist darauf ausgelegt, die Anforderungen von Medizingeräten (für Endverbraucher und Nichtverbraucher) und gewerblichen Geräten in größeren Stückzahlen zu erfüllen.
Kundenvorteile
Der kleine Formfaktor der MPR-Serie bietet durch Eignung auch bei Gewichts-, Größen- und Raumeinschränkungen bessere Portabilität. Die Sensoren benötigen weniger Platz auf der Platine, und die Plug-und-Play-Funktion ermöglicht eine einfache Implementierung und Konnektivität auf Systemebene. Die MPR-Serie steigert die Leistung durch reduzierte Konvertierungsanforderungen und eine direkte Schnittstelle mit Mikroprozessoren. Sie erfüllt die Anforderungen gemäß IPC/JEDEC J-STD-020D.1 Moisture Sensitivity Level 1. Die MPR-Serie bietet Energieeffizienz durch geringere Systemstrom-Anforderungen und steigert so die Batterielebensdauer.
Haupteigenschaften
- • 5 mm x 5 mm [0,20 Zoll x 0,20 Zoll] Gehäusegrundfläche
- • Kalibriert und temperaturkompensiert
- • 60 mbar bis 2,5 bar | 6 kPa bis 250 kPa | 1 psi bis 30 psi
- • 24-Bit digitaler I2C- oder SPI-kompatibler Ausgang
- • Für IoT (Internet of Things) bereite Schnittstelle
- • Edelstahl-Druckanschluss
- • Kompatibel mit einer Vielzahl flüssiger Medien
- • Absoluter Druck- und Überdruck-Typen
- • Gesamtfehlerband nach automatischem Nullen beim Kunden: Bis zu nur ±1,25 % FSS
- • Kompensierter Temperaturbereich -0 °C bis 50 °C [-32 °F bis 122 °F]
- • REACH- und RoHS-konform
- • Erfüllt IPC/JEDEC J-STD-020D.1 Moisture Sensitivity Level 1
- • Ausgewählte Sensoren für einfache Beurteilung und Tests auf Breakout-Platine verfügbar
- • Extrem niedriger Stromverbrauch (bis zu nur 0,01 mW typische Durchschnittsleistung, 1 Hz Messfrequenz)
- • Sensormaterialien wurden gemäß Normen zur Lebensmittelsicherheit getestet und zertifiziert
- NSF-169
- Frei von BPA
- LFGB
Mögliche Anwendungen
- • Kaffeemaschinen
- • Wasseraufbereitungsgeräte
- • Getränkespender
In diesem detaillierten Dokument von Honeywell erfahren Sie mehr über die neuen Ausführungen in Lebensmittelqualität für leiterplattenmontierte MicroPressure-Drucksensoren der MPR-Serie.
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